MOONNNIGHT

雙子新月,新的開始

2 years ago 1 0 515
FacebookShare

感謝大家來到CLB的國度,在這個雙子新月的晚上,我們正式上線。為大家提供靈性相關的產品和服務,期望在往後的歲月中,可以有幸陪伴各位有緣者在靈性的路上一起同行。 謹此以誠心祈許,祝所有人都生活美滿,幸福常載。

lifeofflower-fb

生命之花的意義

2 years ago 0 0 453

生命之花是將圓形拆成許多全等的尖橢圓光輪而成。過程重復7次,同時向外旋轉,創造出「細胞」圖案。而每到第8次分裂就是一次新的向外旋轉,如此重復下去,直到無限次,創造出母體。
雖然生命之花圖樣在二維看起來是一連串的圓形,但其實是在表達三維空間球內有球的過程,因此圖樣很像人體細胞的減數分裂,也讓生命之花成為自然創生過程的幾何象徵。由於每個「細胞」都包含母體的模式,生命之花就好比全像圖片,和宇宙相仿,其圖樣的樹枝狀結構描繪了光的幾何互動模式,如同人體內的遺傳物質、DNA的遺傳密碼排列。生命之花是一種純粹的意識火焰,位於地球孕育源頭的深處,人類的意識層次需要依賴它才得以存在。在它的比例結構中涵蓋了有關生命的每一種面向。它代表了所有的數學方程式,所有的物理學定律。